この前、「マツコの知らない世界」を見て、無性にチャーハンが食べたくなりました。
番組でも「チャーハンはパラパラとしっとりの融合(フュージョン)が大事だ」というのが紹介されていましたが、本当にそれを自宅で再現するのは難しく、ラードの風味などというのはなかなか自分では作れないものです。
なので、久しぶりに近くの「來楽亭」のチャーハンを食べにいきたいと思います!
この前、「マツコの知らない世界」を見て、無性にチャーハンが食べたくなりました。
番組でも「チャーハンはパラパラとしっとりの融合(フュージョン)が大事だ」というのが紹介されていましたが、本当にそれを自宅で再現するのは難しく、ラードの風味などというのはなかなか自分では作れないものです。
なので、久しぶりに近くの「來楽亭」のチャーハンを食べにいきたいと思います!